| 产品名称 | 白凡士林 |
|---|---|
| 英文名称 | Vaseline |
| 别名 | 凡士林 |
| 英文别名 | Petrolatum Vaselinum album |
| 应用 | 适用于作配制医药药膏及皮肤保护油膏的辅料,并可用于精密仪器和医疗器械等高级制品的防腐,也可用于高档化妆品及其他日用品的配料。 |
| 规格或纯度 | 医用级 |
| 运输条件 | 常规运输 |
不溶于水,实际上不溶于甘油,溶于苯、氯仿、醚、石油醚、二硫化碳和油。 适用于作配制医药药膏及皮肤保护油膏的辅料,并可用于精密仪器和医疗器械等高级制品的防腐,也可用于高档化妆品及其他日用品的配料。
| 个人防护设备 | Eyeshields,Gloves,type N95 (US),type P1 (EN143) respirator filter |
|---|---|
| WGK | 3 |
| 闪点(摄氏) | >150°C |
| CAS编号 | 8009-03-8 |
|---|---|
| 溶解性 | water: insoluble |
| RTECS | SE6780000 |
| MDL号 | MFCD00147839 |
| 密度 | 0.84 |
| EC号 | 232-373-2 |
| 品牌 | 阿拉丁 |
| 法律信息 | Vaseline is a registered trademark of Unilever Supply Chain, Inc. |